GUERRA X PAZ- CAP.XXV

O eixo do mal

Por incrível que

Pareça, sempre é

Definido pelo Tio Sam

Chavez é do mal

Evo, Rafael e as Farc

Por uma simples

Razão, dizem não

As invasões em

Granada, Afeganistão

As guerras do golfo

Estas são do Bem?

As mega corporações

Espalhadas no planeta

Dilapidam as florestas

Estas são do bem?

As sanções impostas

A ilha de Cuba

O apoio a governos

Assassinos, é do Bem?

Max Weber

Revira-se no

Tumulo, ao ouvir

A arrogância de Busch

dialetico
Enviado por dialetico em 06/03/2008
Código do texto: T889290