SER MULHER...(Homenagem ao Dia Internacional da Mulher)

Ser mulher...

É ser forte e poderosa

É ser frágil e dengosa...

Amiga e companheira

Ser mãe e ser filha

Ser esposa e ser amante...

Ir à luta

Ser guerreira...

Ser mulher...

É lutar pelos seus sonhos

Mostrando em cada sorriso

A força do seu poder...

Ser mulher...

É querer ser amada

Como uma rosa ser tocada

Por aquele beija –flor...

Ser mulher...

É ser Amor!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 06/03/2008
Código do texto: T889381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.