Essa nossa vida

Nós vencemos umas,perdemos outras,

isso é como a vida é,

nunca destituida de ação,

uma montanha russa de emoções.

os erros que cometemos,

voltam pra nos cobrar mais tarde

e se não nos mata,

nos torna mais fortes.

em meus anos de vida

eu aprendi que

a verdadeira felicidade é uma utopia

neste mundo em que vivemos.

não ha alma gêmeas,

nosso amor é ainda infantil,

relacionamentos se partem

como se partem nossos corações.

não estou sendo pessimista,

apenas tenho os pés no chão

e não quero parecer como

um cão correndo atrás do próprio rabo.