Frescor exclusivo =D

Debruçada no anoitecer

deixando a brisa

Contornar minh'alma

sentir secar o corpo

sentir, amar o vôo

revoar na janela

cair na noite

volúpia!

estrelas tatuando as pupilas

Sonhei!

e despertei no alpendre.