(I) 5. ANJOS.

HÁ ANJOS QUE SE FIZERAM MULHERES

AOS QUAIS SE TEM AMAR E SERVIR COM MIL TALHERES

HÁ ANJOS QUE NÃO ESTÃO CONOSCO TODOS OS DIAS

MAS QUANDO ESTÃO TRAZEM SONHOS E ALEGRIAS

HÁ ANJOS QUE SE TEM DE SERVIR COMO QUEREM

SENÃO COM SUAS AUSÊNCIAS NOS FEREM

HÁ ANJOS A QUEM BASTAM FLORES E POESIAS

E SE ASSIM FIZERMOS

ELES NOS REGALAM COM DOCES FANTASIAS

DE QUE PODEREMOS TE-LOS POR UNS DOIS DIAS

HÁ ANJOS QUE NOS SUFOCAM COM CIUMES E ZELOS

QUE NOS FAZEM PERDER O RESTINHO DE CABELOS

HÁ UM ANJO A QUEM POR AMOR NOMEEI

A QUEM AMO HOJE E SEMPRE AMAREI.

ARRAIAL DO CABO 26\10\0

Valdezz
Enviado por Valdezz em 21/12/2005
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T88959