libertas

Livre...

não sei

tão livre assim

não sei o que faço

de mim

se não fosse o caso

ma casaria com o acaso

e ficaria livre

dessa liberdade

escolher, escolher

dá cansaço

ser livre cansa

e dá trabalho

Jan Morais
Enviado por Jan Morais em 21/12/2005
Reeditado em 18/07/2006
Código do texto: T88974