ikebana

Colhi então, uma folha,

escolhida, brilhante,

imaginei-lhe um lugar,

de importância e destaque,

desejei por fim,

que sua imagem,

retivesse energia plena,

de beleza e paz.;

refletindo a todos,

esse sentir.

Colhi uma folha,

transformei-a

numa ikebana

sergiovelloso
Enviado por sergiovelloso em 06/03/2008
Código do texto: T889820