Mulher divina

Aquela que é maravilhosa acima de tudo.Que pode com um sorriso provocar amor e felicidade.

Provida de amor.Um ser sublime,a tal ponto que Deus lhe fez geradora e provedora da mais nobre criação divina:a vida humana.

Como mãe,oferece o amor de forma mais real.

Como esposa,oferece dia-a-dia o respeito,amizade,e o desejo da partilha de uma vida,e a vivência de um belo sentimento.

Como ser humano,age com força e não perde a graça.

Age com firmeza e não perde o amor.

Age com pé no chão,mas não perde o sonho.

É de batalhas que se vive a vida...luta,age,vai a frente.

Ama e deixa ser amada.

Tem fé em Deus e tem fé em si.

Respeita por que ama.

Ama por que é nobre.

Providas tu és de amor.

Em ti Deus se manifesta no mais notório milagre...

A vida.

Tu és ser humano de alma nobre.

Tu provê a vida,assim provê o amor.

Em ti mulher Deus se mostra.

Tu és de alma nobre.

A ti dedico meu singelo respeito.

Agradeço á Deus por ti,oh anjo.

José Lucas Góes Benevides
Enviado por José Lucas Góes Benevides em 06/03/2008
Código do texto: T889880
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.