EVA MULHER (Homenagem à mulher)

Mulher, Eva desse paraíso

ser bendito que cria outro ser

que nunca nega um sorriso

e que finge fragilidade ter

Você mulher, esperança do mundo

política, empresária ou do lar

participante em todos os cantos

com garra e graça sabe lutar

Mulher, receba com glórias

homenagens que o mundo oferece

pois dentre tudo que é belo

você, mulher permanece!

Autora: LÚCIA BIAZETTO

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 06/03/2008
Código do texto: T889942
Classificação de conteúdo: seguro