Ainda

Ainda cresces por entre os meus dedos,

por entre os ramos das minhas palavras,

nas linhas de luz dos meus olhos,

ainda voas nas asas das bocas dos teus amigos.

Nada há de eterno na Natureza,

mas a experiência do sentimento

é o mais idelével composto da combustão.

E eu juro-te que o planeta arderá.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 06/03/2008
Código do texto: T889948