MULHER, MUSA DO AMOR

Mulher, doce escultura,

Musa de todos os versos,

Invólucro de paixão.

Do teu semblante irradia a ternura,

A bondade, o benquerer,

O que a faz criadora e criatura.

Mulher/menina, anjo de candura.

Adolescente, palco de todos os sonhos.

Sorrisos escancarados, cabelos soltos ao vento

Nas algazarras desse lindo tempo.

E os papéis se multiplicam

Em partilhas de amor.

Namorada,

Esposa, mãe, confidente, amiga,

Profissional aguerrida,

Trabalhadora,

Incansável intercessora.

Fada/madrinha,

Sempre benfeitora!

Uma rainha!

Seus ombros podem carregar o mundo

E em seu ventre a vida floresce

Num ninho de amor fecundo.

Por isso,

Você faz a diferença!

Faz a vida valer a pena!

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 06/03/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T890051
Classificação de conteúdo: seguro