Anjo noturno!

Ambíguo sentimento,

Vindo com o vento

Pousou no meu peito

Fez ninho em minha emoção...

Provocas o choro do meu covarde coração.

Que soluça as inconstâncias de meu corpo pagão

Servil, carnal... Animal,

Faz gritar minha alma que agoniza,

Enquanto anseia pela luxúria de teus beijos...

Anjo, minha paixão, meu encanto!

Tenho o corpo em brasa, ventre em chamas,

Que por teu toque clama!

Quero fugir da solidão desse amor noturno...

Quando tateando busco meu prazer...

Pensando em você!

Cama vazia, sexo frio...

Lábios entreabertos esperando um beijo lento...

Um hálito doce, língua morna,.

Minha boca precisa da tua agora!

Mas estou só...

E no silencio do quarto,

Escutando os barulhos da noite,

Busco nos céus as luzes da compreensão.

Preciso de paz, de perdão...

A paixão me aprisiona e domina,

Tua imagem me impregna a retina... Fascinação!

É teu meu desejo, meu tesão.

Odeio a sensação, a volúpia... Estúpida!

Minha boca se alimenta com teus beijos...

Estou morrendo de inanição

E o sossego da madrugada,

Serve de palco,

Para o desnudar dessa alma

Confusa, perdida, frustrada... Completamente apaixonada!

Por um anjo de assas negras,

Que me roubou a razão... Me fez querer seu querer.

Mergulhou no meu mundo sem graça

Trazendo sensação,emoção, vibração...

Certamente me trará desilusão!

Observadora
Enviado por Observadora em 06/03/2008
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T890070
Classificação de conteúdo: seguro