Violino

 

O som de um violino

quebrou o silencio da noite

uma melodia tão suave

se perdia levada pelo vento

abri a janela e fiquei ouvindo

aquele concerto maravilhoso

fez com que eu sonhasse acordado

só despertei daquele sonho

quando uma voz se fez ouvir

cantando um bela canção

 então voltei a minha atenção

pra janela da casa em frente

pra ver se descobria quem era

a dona daquela linda voz

que se escondia naquele quarto

não se deixando ver

pois havia uma grossa cortina

que fechava sua janela

naquele momento

eu ouvia as ultimas notas

aquela canção chegava ao final

quando daquele sonho eu despertei

olhei pra casa novamente

ali tudo era silencio

mas no ar ainda se ouvia

o som do violino e seu ultimo verso

sendo levada pra longe de mim

pela brisa que soprava!

 

Balneário dos Prazeres: 06 / 03 / 2008