Resto de chuva

Me peguei olhando o restante de chuva

Que escorria pela rua.

Me peguei vendo a vida

Tomar o mesmo rumo,

E eu, mero coadjuvante.

Não precisar mudar o mundo é normal.

Não querer mudar a própria vida

Em busca do melhor

É como o resto de chuva:

Sabe-se que ela vai para algum lugar,

Mas ninguém se apercebe

Onde ela acaba

E a vida continua.

Ibnéias Costa da Silva, em 05/03/2008.