Insônia

INSÔNIA

balbúcia de vento gélido

penetrando a alma cansada

embala a insônia noite adentro

sem sossego sem piedade

ao descaso de um sentido

na busca que maltrata

no frio que não se aquieta

o corpo quase sem vida fica

desconsolo de toda alma

uma sombra sem calor

num vazio atormentado

numa mente enfraquecida

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 06/03/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T890314
Classificação de conteúdo: seguro