Tomaládácá!

TOMALÁDÁCÁ!

Um dia foi feito Joaquim

que nasceu de uma Maria

e um tal de Serafim

Noutro dia foi Quinzinho

o moleque levadinho

menino de seu Finzinho

Depois virou Quinzão

um homem valentão

um terror do sertão

Muito amado foi Joaquim

Por Maria e Serafim

Cresceu rápido o Quinzinho

por todo mundo mimadinho

Pobre coitado do Quinzão

deitado pra sempre em um caixão...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 06/03/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T890339
Classificação de conteúdo: seguro