À deriva

Deixado á propria sorte

tenho que usar a força

que me resta

e nadar contra a corrente.

movendo norte,sempre norte,

com ninguém pra falar,

sem ombro pra chorar,

com excessão de minha mãe,

que nem sempre entende

porque sou tão amargo.

byron luiz
Enviado por byron luiz em 21/12/2005
Código do texto: T89037