* MULHER *

Das flores, por certo a mais bela,
das fragrâncias,decerto a mais formosa.
Rainha...imagem pintada em aquarela,
MULHER...todo esplendor da rosa.

São teus todos os dias de céu azul...
Cada estrela reflete tua luz vibrante,
reluz o sol dourado porque brilhas
e do teu brilho, faz-se raro diamante.

Símbolo sublime do irrestrito amor...
Conspira a favor de ti, todo Universo...
MULHER...guerreira na própria dor.

E se por acaso tu sofreres ingratidão,
tuas lágrimas cairão como orvalho...
a inundar com doce amor teu coração.


À todas nós mulheres,que brigamos na vida para ocuparmos os nossos espaços por direito,minha homenagem.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 06/03/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T890431