Por toda a vida um afago

Afaga o pálido rosto do moço

E descansa sua cabeça em seu peito

Acarinha seus ouvidos com um canto

Cobre-o com um coberto por inteiro

Toma sua mão e massageio os dedos

Beija a testa quente com carinho verdadeiro

Toca os cabelos pretos cacheados

Oferece o carinho pleno de seu abraço

Descansa o corpo frágil em sua cama

E vela sou sono como quem protege

Quando vier a luz ao raiar do dia

Sorri e jura seu amor por toda a vida

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 07/03/2008
Código do texto: T890515