Agora....já!




abre o teu coração e abraça-me
toma o meu ser de encontro ao teu
e deixa a vida respirar...cantar...transpirar
reserva para ti as tuas incertezas
sou real...não vês?! toca-me...sente-me
aviva o meu ser de encontro ao teu
que importa lá fora?!
o que pensam ou o que falam?!!
que importa a tí ou a mim?
amo-te e sei que sim
ama-me também... vem...pois
de encontro ao meu corpo 
que anseia por ti
olvida os preceitos...preconceitos
vivamos o agora...o existir
Esqueçamos o porvir !!



Bbbbbjjjjjjssssssoninha!!!

Imagem do site google
http://estrella.blogs.sapo.pt/arquivo/855456.html