O sabor de uma vida

Entre amargos temporais,

Adocicados momentos.

Entre todos estes sais,

Empolgantes sentimentos.

Esquecendo o azedume,

Das traiçoeiras dores.

Escrevendo lá no cume,

As histórias e os amores.

Paladar tão aguçado,

De um "chef" aplicado,

Sobremesa bem saudável,

Com carinho admirável.

Inenarrável é o prazer,

De teu amor saborear.

Sem o teu gosto, eu viver,

Não quero. Prefiro morrer!

Nice Aranha