SONHO DESFEITO!

Eu tive um sonho desfeito

Fiquei com a alma partida

Sofria de dor no peito

Nas longas noites da vida!

E como não havia jeito

De mitigar tal ferida

Eu tive um sonho desfeito

Fiquei com a alma partida!

Cheguei a criar preceito

Pra encontrar uma saída

Eu tive um sonho desfeito

Fiquei com a alma partida!

Lutei contra o preconceito

Na subida e na descida

Eu tive um sonho desfeito

Fiquei com a alma partida!

Não cria mais no Direito

Minha sentença já era lida

Eu tive um sonho desfeito

Fiquei com a alma partida!

Um dia a alma encontrei

E me senti satisfeito

Pois afinal superei

Que eu tive um sonho desfeito

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 07/03/2008
Código do texto: T890541
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.