Não esta Sozinha!!!

Quem és tu

Tão bela jovem

Olho a tua foto e vejo

Não é só a cidade maravilhosa

Tu és estes lábios hipnotizastes

Olhos quase orientais que me encantam

Mas que mostram tua alma

Sinto neles que és autêntica

De um caráter que a muito não via

Sei que não és apenas maquiada

Teus escritos mostram sua indignação

Mas também seus princípios

És uma mulher de verdade

Que já amou e decepcionou-se

Mas que ainda deseja a vida

Sinto em ti, o que à muito não via

Sei que você é... Mas tua amizade

É apenas o princípio...

Não desista, sei que há mais como “nós”!

A solidão é apenas sua opção

You are not “Lonnely”!