Onde estou?

Me vejo aqui, me vejo ali

Olho pra lá e me vejo cá

Estou aqui me sinto ali

Durmo aqui e acordo lá

A noite vem e o dia vai

O tempo é pouco mas é demais

Fico chorando rindo também

No meu espelho não me vejo

Na minha sombra vejo uma máscara

Mas que bobagem! Estou tão louca.

E nessa loucura encontro a paz.