sentimentos


quando os teus lábios
tocam os meus...
vertentes de paz se estabelecem
quem poderia imaginar?!
outrora me odiavas
com veemência...irrestrita!
hoje, sou espectro de mim mesma
recordando-te...alhures!
por ti desejada. Piada!!
quando teus dedos roçam
fragmentos do meu ser... dispersos...
retraio-me...especulo,,,quero a verdade!
inda que seja apenas mentiras
desejo-as...ah! como as quero!
sistematizar sentimentos??
despeço-me....


Imagem do site google
http://www.laurapoesias.com/poesias1/sou.htm