CINZAS DE UMA QUARTA-FEIRA

Peguei meu chapéu

quebrado

pela chuva do final

A manhã chegava toda cinza

pueril, pós-madura

Restos de adereços nas calçadas

guia mais esse mistério:

carnaval!

Eu brinquei

Quem não brincou?

Hoje eu sei que era sério

na boca da tua fantasia

meu abandono de pierrot

D.V.

03/11/91

Copyright © 2003 - 2008 Dulce Valverde

All Rights Reserved