Sentado no banco do hospital

Eu sentado

Transeuntes chegando...

Todos com algum problema...

Uns como se fosse morto,

Mas a vida está latente.

Sentado no banco a espera

De um atendente...

Eu com meu dedo latejando

Outro nem sei o que sente,

Mas é latente...

Parceiros do mal...

Doente

Um mal que assola a gente.

Poty – 16/01/2003

Poty
Enviado por Poty em 07/03/2008
Código do texto: T890822