Poema Com Pedaços De Sonhos

Os melhores versos

Que já fiz,

Aqueles que são abismos,

Aqueles que são eternos,

Foram feitos nas páginas

Flutuantes dos sonhos antigos,

Com letras oníricas

Cujas tintas não pareciam sair.

Foram versos cujas imagens

Já me apareciam prontas,

Cavalos alados em vaquejadas,

Dois rios em uma margem,

Com uma quiméra viva

Cuja visão acalenta e amedronta.

Versos reais escritos ao ar

Em meu mundo faz-de-conta.

Os melhores versos

Que já fiz,

Foram aqueles que sonhei.

E quando acordei,

Esqueci.

André Espínola
Enviado por André Espínola em 07/03/2008
Código do texto: T890892
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.