Às vezes

Às vezes é tão fácil

Que chega a ser difícil

Às vezes é tão claro

Que chega a ficar turvo

Os passos são tão certos

E mesmo assim tropeçamos

O chão é tão mole

Mas quando caímos, sangramos

A nuvem não é escura

No céu não falta estrelas

O mar é imensidão

E sozinho não significa solidão

Não é o coração que doí

Não são os olhos que choram

Não é alma que sangra

Só os heróis é que morrem

Não existe complicação

Além daquela que fazemos

Mas também não existe simplicidade

Além daquela que criamos

Não morremos por amor

Apenas pela falta dele!

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 07/03/2008
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T890963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.