Dia da Mulher

Mulher tem dia?

Tem não,

Mulher tem folga

ah não,

Mulher se fadiga

Mas nunca fica parada

Mulher sempre esta na jornada

Mulher! Tudo parte de você.

Da mulher o Homem veio nascer

Uma barriga preparada

Nove meses esperando

Para o rebento nascer!

Mulher deveria ser a mais amada

Ela sabe acolher

Se a mulher não tivesse

Queria ver você crescer

Onde seria? na terra?

No ar? na água?

Quem poderia saber!

E quando o fruto nascer

DA mulher que nutriu

OLha que beleza

Uma perfeição na natureza

De onde nasceu você!

Sempre terá uma mãe.

Essa com certeza,

Mulher tem que ser!

Marines
Enviado por Marines em 07/03/2008
Código do texto: T891044
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.