Ser Mulher

Ser mulher é complicado,

Mas ao mesmo tempo

Tão sagrado!

Porque temos o que oferecer

Carinho, amor, atenção!

Delicadeza, bondade, prudência

E como somos sábias!

Cuidados, que mais temos

E quando nos tornamos mulher

Que vem a natalidade

É com facilidade e habilidade

Que demonstramos o real

Nosso lado maternal

Estamos sempre dispostas

Nos afazeres domésticos

cozinhar, passar, lavar

E sempre na mesma rotina

Mulher gosta de elogios,

De salto alto, batom,

E tambem muito carinho

Necessita de desafios

Eu fico contente com o criador

Pensou bem! quando fez a mulher

Tutora de todo ser,

Homem ou mulher!

A segunda a ser formada

Foi esculpida com detalhes

Nenhuma razura ficou

Todas as bordas torneou.

Bela e digna Mulher!