VIVER É DIREITO DE TODOS?

Viver...direito de todos
A vida é dom de Deus
Porém poços vivem
Em condições dignas
Alguns sobrevivem
À custa de muita luta
Batalhando um trabalho
Que lhe permite
O sustento da família.
A maioria vegeta
Ou simplesmente existe
Se é raro viver
Pense agora com a Lei
Que no Senado determina
Se quer deixar a criança nascer
Ou o velho permanecer vivo
Ambos passam a ser descartáveis
Cuidado!!! Vem ai o julgamento final!!!
Os últimos  serão os primeiros
Os primeiros arderão no fogo do inferno.


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=891078