O belo

Eu busco o belo

E sei que o belo me busca

Eu o vejo nos caminhos

Nas noites e nos dias

Às vezes, perco-o de vista

Mas sei que o belo me busca.

Eu busco o belo

No feio mesmo

Onde mais ninguém vê

Eu busco o belo

E sei que o belo me busca.

Eu me seguro

Na ponta da última estrela cadente

Na busca do belo

E salto da árvore mais alta

Pois sei que o belo me busca.

É difícil...

O belo foge, voa longe

Parece escapar dos meus olhos

Mas eu busco o belo

E sei que o belo me busca.