ALMAS GÊMEAS

De quantas existências

Somam o nosso passado,

Nesse amor cumpliciado

No vagar do tempo?

Já fomos namorados,

Amigos, parceiros, ferrenhos desafetos.

Enfrentamos tantas dificuldades,

Tantos desafios,

Na busca da eterna felicidade.

Já foste meu pai,

Meu algoz, meu patrão,

Meu capataz,

E até meu irmão.

Em todas as existências

Lá estávamos nós juntinhos,

Aparando arestas,

Consertando falhas,

Assimilando lições

Para assumirmos outras missões.

Já fui tua mãe,

Tua professora,

Tua empregada,

Tua prisioneira...

Já fui tua amante apaixonada.

As experiências foram se somando,

Para nos fazer crescer.

Foste o meu guia,

Pois cega, eu já vim um dia.

Foste meu médico, meu enfermeiro

Cuidadoso e paciente,

Quando numa dessas existências,

Aqui cheguei Deficiente.

Somos almas gêmeas!

Eis-me de novo ao teu lado

Em busca de mais um aprendizado.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 07/03/2008
Reeditado em 21/06/2008
Código do texto: T891274
Classificação de conteúdo: seguro