QUEM SOU

QUEM SOU

Sou feiticeira

Mas também sou fada

Não tenho eira, nem beira,

Não te trago nada.

Sou muita coisa

E ao mesmo tempo,nada.

Na tua estrada,

Sou tua lida

Mas não tenho vida.

Dou-te a força

E te deixo fraco.

Sou teu desvio,

Mas, também, teu marco

Sou pomba mansa

Sou tua fera.

Sou quem espera,

Mas também avança.

Eu sou alguém

Que te protege e ama

Corre prá mim... Vem!

Não desprezes a quem te chama!

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 31/03/2005
Código do texto: T8913