MEU AMOR, MEU AMANTE, MEU AMIGO...

MEU AMOR, MEU AMANTE, MEU AMIGO...

Estará a tua alma já da minha separada?

Sinto-a tanto em mim, tanto comigo...

Meu Amor, meu Amante, meu Amigo!

A minha alma, na tua, ainda está enlaçada...

E o meu coração, sem dúvida, está ocupado.

Porque tu, amor, apaixonadamente, lá ficaste

desde aquele funesto dia em que me deixaste.

Todavia, o meu ser não está egocentrado!

Quereria ajudar a quem, na vida, só tem nada...

Queria dar a quem, tendo tudo, se vê sem nada,

a bênção do amor, do carinho da compreensão...

É que, sempre podemos com os outros repartir

emoções e até aquilo que julgamos já não sentir.

Sempre podemos usar a generosidade e a emoção!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 21/12/2005
Código do texto: T89142