Ela

Vestido vermelho

Boca carmim

Lábios de beijo

Sedução de gueixa

Ela

Estava linda

E a lua a mostrava

Nua

Tudo começava

E não tinha fim

Naquela noite

Porque ela

Sorria e dançava

Para mim

Extasiada

Num misto

De sentidos sentindo

Orgia interna

Vivacidade

Que a minha alma rega

E faz nela brotar

Esse desejo de vê-la ficar

Minha gueixa

Minha menina

Ela

No seu vestido vermelho

E a sua boca carmim