Brasil

É interessante a condição sócio-economica do Brasil. Veja existem muitas escolas públicas, e muitos jovens abandonam os estudos. Existem professores que vão as salas de aula e nada fazem, e a maioria dos estudantes, pra não dizer a totalidade, não se importa, não reclama e talvez até apoie essa atitude!

Há muitos adultos desempregados por falta de formação, e muitos jovens mesmo assim insistem em ficar sentados nas calçadas pelas cidades, e pior, ainda sombam dos que estudam de verdade.

A saúde, vive em uma situação precária há anos, e mesmo assim cada dia mais os jovens tem filhos mais cedo, os jovens fumam e bebem mais, se envolvem em mais brigas e acidentes de carro.

Peças de teatro, orquestas, musicais, estão com preços muito mais acessíveis que nos últimos anos. Porém pergunte aos jovens quantos deles já foram assistir alguma arte que não cinema? Ou até mesmo se eles já foram assistir filmes independentes? A resposta de 80% deles será negativa.

Todos reclamam que há falta de exposiçãode cultura o Brasil, e que os jovens estão sendo muito mal formados pelas escolas, mas se um garoto gosta mais de ler à jogar bola, este pobre é intitulado de gay... sensível. Ou a menina é intitulada de lésbica... estranha.

Muitos jovens reclamam que ninguém luta por mais nada no Brasil, que essa nova geração recebeu tudo mastigado. Sim muitos já lutaram por nós, mas por Deus, ainda há muito pelo que lutar.