O NOSSO JARDIM

O NOSSO JARDIM ...

Lembro o nosso jardim,

onde tudo florescia,

onde tudo resplandecia

e a Primavera não tinha fim ....

Lembro o nosso jardim

que por amor fizemos florescer

e por paixão resplandecer

numa Primavera sem fim ...

Eram as rosas vermelhas

que desprendiam centelhas

que a nossa paixão acendiam ...

Eram as belas e puras açucenas

que escondiam as nossas penas

e a força da paixão reacendiam ...

Era a inocência do lírio,

das violetas a pureza,

do amor-perfeito a beleza

que nos aliviavam o martirio ...

Foi a grandeza da vivência da nossa vida,

numa paixão sempre nova, sempre revivida...

Foram os sentimentos e as nossas sensações,

com a magia do amor e das emoções ...

que plantaram o nosso jardim,

mas que, hoje, já não é assim...

foi mudado o conceito...

Porque, daquele mágico jardim,

Só restou um grande,

Um belissimo Amor-Perfeito!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 21/12/2005
Código do texto: T89173