*AO NORTE DE SUA SENSUALIDADE*

*************************************

DIAMANTE QUE BRILHA NOS VALORES DOS MEUS REAIS SENTIMENTOS LHE BUSQUEI ESCAVANDO O ARDO TERRENO NA EXPECTATIVA DO BELO , NO DESEJO ME GUIASTES NO ABRIGO PROFUNDO ENTRE O VEIO DE SUA BELEZA .

PERPETUANDO AFAGO AO AMBIENTE DO MEU ÍNTIMO FORAM TANTOS VENTOS AGUDOS UIVANTES A ESSE SOLO SOFRIDO, ESSES LENÇOÍS FREÁTICOS NASCERAM DAS LÁGRIMAS OPERANTES QUE TENTARAM AFOGAR EXPATRIAR OS MEUS SONHOS .

FLORESCESTES MEU GARIMPO AMARGURADO ABATIDO , HOJE LIGADO NO FULGOR DO VERDE DE SEUS OLHOS TIRASTES TENAZES OUSADAS NOSTALGIAS, DESPERTANDO ESSE AMANTE ADORMEÇIDO NO TEMPO

EM CASTELO INSENSÍVEL ARCAICO DOS SOLITÁRIOS .

DESPERTEI PARA BEBER O VINHO NA TAÇA DE EROS, PARA FELICIDADE EXISTENTE NO PRAZER ABASTADO DE ENCONTRA-ME NA VEEMÊNCIA ALMEJADA DO SEU ESTONTEANTE CORPO SEDUTOR EM ABRANGÊNCIA .

EM DELÍRIO VERSEI SOBRE A GRUTA DO JÚBILO .

SENTINDO O RETORNO DAS ONDAS SONORAS .

AMEI-LHE AO NORTE DE SUA SENSUALIDADE .

DESABROCHEI ALUCINADO NO SEU CORPÓREO .

COMO UM BEIJA-FLOR POUSEI EM SUA VOLÚPIA .

SUGANDO O MEL HABITANDO NO CONCRETO CARINHO .

TÃO SUAVE COM UMA PLUMA VOEJAMOS SOLENE

SOBRE CORDILHEIRA FECUNDA DE NOSSA FANTASIA .

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 08/03/2008
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T891965
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.