PALAVRA

Ela é forte, muitas vezes impiedosa

Quando solta ao vento, desrespeitosa

Talvez merecesse um tom macio

Dita sem nexo, corre solta como um rio

Ela é marcante e significativa

Cai muito bem em uma bela narrativa

Dita com carinho, preenche o ambiente

Principalmente se o orador for eficiente

Quando bate no peito com o som da verdade

Se bem entendida é sinônimo de liberdade

Muitas vezes dolorida, outras acolhedoras

A palavra é importante na vida de qualquer pessoa.