(I) 7. EU QUERO.

EU QUERO MORRER COMO SEMPRE VIVI

APROVEITANDO DE TUDO E TENTANDO ESTENDER MEUS PRAZERES A TI.

EU QUERO MORRER TENDO NUMA DAS MÃOS A BIBLIA

E NA OUTRA UM COPO DE VINHO.

A BIBLIA PRA TE MOSTRAR O ÚNICO CAMINHO

E O VINHO PRA TE FAZER LEMBRAR DOS MEUS CARINHOS.

ARRAIAL DO CABO 08\11\05.

Valdezz
Enviado por Valdezz em 22/12/2005
Reeditado em 05/10/2008
Código do texto: T89271