talvez sejas uma pedra

Talvez sejas uma pedra.

És a procura da carne,

a inspirada intimidade da terra

e do lume.

Do teu peito crescem searas

e de teu sexo nascem manhãs de espanto.

Tu chegas e trazes a ausência seguinte,

milagre virgem e repetido.

Venoi
Enviado por Venoi em 22/12/2005
Código do texto: T89275