Sem Pressa

Sem Pressa

Neste rolar de dias sem pressa,

Neste queimar de horas sem história,

A vida olhada na derrota da batalha,

A pensar na estratégia e na falha,

Um olhar rendido à destruição,

Ao vazio, e ao amargo do limão!

Sem força, ou sem vontade,

Não vislumbro nada que valha correr de verdade,

Um baixar de braços perante um futuro descolorido,

No calar do som de um concerto sombrio,

Termine rápido o maldito sonho,

E o verso, e o olhar tristonho!

Nenúfar 5/3/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 08/03/2008
Código do texto: T892835
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.