confirmação

Não sei porque penso tanto em ti.

Como preenches minha vida.

Tua ausencia dificil é de suportar

E que o passar do tempo, nada mudou.

Ao contrario esta muito melhor,

que com o passar dos anos

Os laços se entrelaçam, num abraço.

Gostamos da nossa cumplicidade.

Sentimos prazer ao toque de nossas mãos.

Nossos olhos ainda mandam mensagem

quando se cruzam

È nosso amor acompanha o tempo, te amo.

natureza
Enviado por natureza em 08/03/2008
Código do texto: T892843
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.