CIGANA CARMELA

Lá vem ela com sua dança sensual;

seu corpo, num fabuloso meneio,

seu cabelo solto ao vento,esvoaçante,

me deixa perdido em meus anseios...

seus lábios grossos,carnudos, sensuais,

lábios que provocam mil desejos,

de serem sugados,uma vez e outras mais,

lábios deliciosos que convidam a muitos beijos!!

Seus olhos são luzes matutinas

olhos lindos, negros, de pantera...

e seu corpo vibra nesta alucinante dança

num ritmo envolvente ,qual uma brava fera!

Dança pra mim me trazendo esperança...

sua saia rodada,lenço floreado na cabeça,

seus colares e pulseiras, tilintam

dança pra mim cigana maneira, dança

pois assim como os artistas pintam,

os poetas em versos sua beleza cantam

sua dança me seduz, me envolve e encanta

seus olhos fabulosos, lindos, só como os dela,

brilham, felizes quando ela canta...

canta e dança feliz, minha cigana Carmela!!!