"Queria... Mas só tenho..."

Queria ter a simplicidade

Dos poetas populares

E a sabedoria

Dos grandes escritores

Queria possuir a musicalidade

Dos ventos da noite

E a melodia

Dos astros do universo

Queria entender a veracidade

De todos os grandes discursos

E a mentira

Por trás das pequenas frases

Queria trazer a eterna alegria

Para os que sempre me apóiam

E a dor da consciência

Para aqueles que os criticam

Queira sorrir

Sem antes ter chorado

E amar

Sem antes ter perdido

Mas só tenho palavras tolas

E gestos exagerados

Só tenho versos bobos

Com sentidos inusitados

Só tenho linhas tortas

Com sonhos inalcançados

Só tenho mistérios perdidos

Com soluções no passado.

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 08/03/2008
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T893172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.