Procurando rimas

A beleza da poesia consiste

No fluir da sensibilidade

Não adianta enfeitar

Se não há emoção de verdade

Com o coração aberto

Pensamento pairando no ar

Busque rimas dentro de si

Sua alma agradecida

Lindos versos lhe dará

Não receie expor sentimentos

Há nobreza em se revelar

Ademais, poesias só lê,

Quem se deixa emocionar.