Fragmentos

Em cada verso que faço

Há um pedaço de mim

Transcrevo em poesia

Até fatos que não vivi

Sofrimentos, lágrimas, dor.

Alegrias, paixão e amor.

Sentimentos bons e ruins.

Emoções? Sinto-as, sim.

É que guardo dentro do peito

Um coração alquebrado

Frágil e sentimental

Um eterno apaixonado

Em cada poema que faço,

Não dá para disfarçar,

Traz fragmentos de minh'alma

Que escreve para não chorar