A cada dia

Dias que seguem num ritmo

Ritmo que vem e que vai

São dias tão adormecidos

Que dormem em sonhos reais

Sonhos que enfeitam a vida

Uma vida com muitas cores

Cores que embelezam a alma

Alma de muitos amores

Amores cristalizados

Em cada momento vivido

Momento de esperança

Esperança que se renova

A cada dia... a cada dia...